Minha foto
Raimundo Machado de A. Neto, estudante de Jornalismo da Faculdade 7 de Setembro.

segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Futebol

Com clássicos movimentados e cheios de surpresas, a 24ª rodada do brasileirão ganha novo líder. No clássico paulista, Corinthians parecia que ia cumprir com a obrigação e que ia manter a liderança, com passe de Emerson e gol de Liédson o timão abriu o placar, mas que foi com tudo foi o peixe, que jogando melhor e com o goleador do brasileiro em campo saiu com a vitória de virada por 3x1 ... Já no rio, Flamengo e Botafogo se enfrentaram, o jogo começou movimentado mas logo o Botafogo com poucos passes errados e maior domínio de jogadas ofensivas, pelas laterais, passou a dominar e ainda no primeiro tempo abriu o placar, o time dominou o primeiro tempo e o goleiro da seleção Jefferson pouco trabalhou. No segundo tempo o Flamengo mudou de atacante e de atitude, com a saída de Deivid e a entrada de Jael o time Rubro-Negro mostrou finalmente o bom futebol que não apresentara á tempos, e logo aos 4 minutos com um lindo gol driblando os dois zagueiros, Jael o cruel, empatou o jogo, daí em diante se viu um Flamengo sufocante e que por pouco num virou e ampliou com GRANDES CHANCES! Mas ficou assim mesmo, Flamengo 1 x 1 Botafogo. Palmeiras jogou contra o Avaí e o Time catarinense fez valer o mando de campo, abrindo 1x0 cedo, porém o Palmeiras empatou e o jogo feio e marcado por expulsões, acabou no 1x1 mesmo. Quem teve a chance de entrar no G-5 e decretar a ótima fase foi o Inter, mas o time tropeçou em casa e ficou no empate com o 1 x 1 com o Coxa, mesmo dominando o jogo com duas bolas na trave e tendo perdido um pênalti. Em um jogo sem muitas surpresas, o Cruzeiro jogou contra o América também de minas e nenhum dos times mexeram no placar. Quem se deu bem com isso foram Vasco e São Paulo, os dois times golearam em casa por 4 x 0, o São Paulo pulou pra segundo e se manteve na cola do Vasco, que é o novo líder do brasileirão. A surpresa da noite ficou por conta do Bahia, o tricolor com dois gols de Souza e um amplo domínio, venceu em casa o Fluminense por um placar "elástico" de 3 x 0 a acabou com a série de vitórias e arrancada do time carioca que agora está empatado em pontos com o Flamengo.