Minha foto
Raimundo Machado de A. Neto, estudante de Jornalismo da Faculdade 7 de Setembro.

terça-feira, 13 de setembro de 2011

Fortaleza está a uma partida da Série D

A esperança de subir para a série B ficou para trás. Depois da derrota por 4 x 0 pelo o América-RN, o Fortaleza está um passo para ir para a Série D. O próximo desafio para os jogadores será enfrentar neste sábado o CRB. O jogo irá acontecer no Estádio Presidente Vargas e para continuar na terceirona, o Leão precisa vencer e ainda aguardar a combinação de resultado entre o Campinense e o Guarany-S. O último jogo foi realmente triste. Infelizmente, o Leão não conseguiu dominar a partida e dando chances para o time adversário. A defesa tricolor estava totalmente frágil, com um um meio de campo totalmente improdutivo. A torcida estava totalmente desesperada. Márcio Passos foi o primeiro a fazer o gol de cabeça durante uma cobrança de falta. Já o segundo saiu aos 43 minutos do primeiro tempo em um marcação de pênalti que gerou dúvidas. Wanderley acabou se chocando com Lino no lance que bateu no centro do gol e acabou marcando. Somente o terceiro e o quarto gol foi registrado no segundo tempo.

PLACAR: AMÉRICA-RN 4 X 0 FORTALEZA

Agora só nos resta esperar o próximo jogo. Haja coração meus amigos.